网站首页 政协概况 政协要闻 领导讲话 视察调研 专委会工作 社情民意 机关建设 规章制度 文史之窗  
 
网站首页 >> 政协要闻 >> 文章内容

市政协机关召开年轻干部座谈会

[日期:2018-05-04]   阅读:371次[字体: ]

5月4日上午,市政协机关纪念“五四”运动99周年年轻干部座谈会召开。市政协主席周桂萍,副主席马纯勇、程明,秘书长魏武出席座谈会。

周桂萍指出,要认真学习贯彻习近平总书记5月2日到北京大学考察时发表的重要讲话精神,加强党性修养,始终把握正确的政治方向,忠诚于党和人民。利用当前开展的“大学习、大调研、大改进”活动,年轻干部们要加强学习,认真履职,在“懂政协、会协商、善议政”上下功夫,努力成为政协工作的行家里手。年轻干部要保持积极向上朝气蓬勃的精神,常怀感恩之心,增强大局意识,为政协事业发展勇挑重担。要强化廉政意识,努力打好作风建设持久战,严以律己,洁身自好,守住初心,为推进新时代人民政协事业发展、建设富裕文明幸福新泰安做出更大贡献。

围绕“激扬青春、实干奉献”主题,年轻干部们结合各自工作、学习和生活畅谈所思所想,并就加强机关建设提出意见建议。

鲁ICP备14000593号  Copyright © 2018 中国人民政治协商会议泰安市委员会 All Rights Reserved   

技术支持:山东高美高网络科技有限公司