网站首页 政协概况 政协要闻 领导讲话 视察调研 专委会工作 社情民意 机关建设 规章制度 文史之窗  
 
网站首页 >> 政协要闻 >> 文章内容

市政协十三届九次常委会议召开

[日期:2018-05-08]   阅读:145次[字体: ]

5月7日上午,政协第十三届泰安市委员会常务委员会第九次会议召开。市政协主席周桂萍出席会议并讲话。会议邀请市委常委、副市长展宝卫就全市全面开展新旧动能转换重大工程作专题辅导报告。市人大常委会副主任、市总工会主席张书盈应邀出席会议。市政协副主席徐恩虎、张庆明、刘君、王昌元、马纯勇、程明、孙岱峰,秘书长魏武出席会议。

会议学习贯彻了习近平总书记参加十三届全国人大一次会议山东代表团审议时的重要讲话精神,全国“两会”和省政协十二届二次常委会议精神,《中华人民共和国宪法》《中国人民政治协商会议章程》,听取全市开展新旧动能转换重大工程专题辅导报告。经过分组讨论,会议审议通过了《政协泰安市委员会2018年协商工作计划》。

周桂萍指出,各委室要强化大局意识,对全年目标任务进行认真梳理,不断增强对中国共产党和中国特色社会主义的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同。广大政协委员和政协机关干部要以全市正在开展的“大学习、大调研、大改进”活动为契机,在改进中充分展现政协队伍风采。要大兴调查研究之风,深入协商讨论,积极资政建言,参政参到要点上、议政议到关键处,讲实话、出实招,努力做到人民政协为人民。

鲁ICP备14000593号  Copyright © 2018 中国人民政治协商会议泰安市委员会 All Rights Reserved   

技术支持:山东高美高网络科技有限公司