网站首页 政协概况 政协要闻 领导讲话 视察调研 专委会工作 社情民意 机关建设 规章制度 文史之窗  
 
网站首页 >> 专委会工作 >> 文章内容

市政协推进《风雨同舟 共铸辉煌》史料征编工作

[日期:2018-05-15]   阅读:201次[字体: ]

5月15日上午,市政协《风雨同舟 共铸辉煌》史料征编工作推进会召开。市政协副主席张庆明出席会议并讲话。

在听取各民主党派、工商联征编工作进展情况汇报后,张庆明要求,各党派、各单位要充分认识《风雨同舟 共铸辉煌》史料征编工作的意义,以改革创新、与时俱进的精神,使史料编纂更能体现时代要求,更能发挥组织史应有的作用;要精选征编队伍,树立精品意识,探索创新表达方式,抓好征编质量,为中国特色政治体制的阐释贡献出泰安力量;要精心组织,周密安排,通力协作,狠抓落实,努力把《风雨同舟共铸辉煌》编成精品之作、传世之作,为繁荣和发展我市文化事业谱写新篇章,做出新贡献。

鲁ICP备14000593号  Copyright © 2018 中国人民政治协商会议泰安市委员会 All Rights Reserved   

技术支持:山东高美高网络科技有限公司