网站首页 政协概况 政协要闻 领导讲话 视察调研 专委会工作 社情民意 机关建设 规章制度 文史之窗  
 
网站首页 >> 政协要闻 >> 文章内容

市政协机关举行“践行文明礼仪 做文明市民”培训讲座

[日期:2018-05-17]   阅读:91次[字体: ]

为助力泰安市创建全国文明城市工作,进一步规范机关干部职工的服务行为和文明礼仪,提升文明素质,5月17日上午,市政协邀请市教育局教育科学研究所高级教师王丽华为机关全体干部职工作了题为“礼仪提升素质、文明促进和谐”的讲座。

王丽华老师运用生动的图片、风趣的事例、现场的互动,全面深入地讲解了职场中的位次礼仪、会面礼仪、形象礼仪,取得了良好的教学效果。通过培训,机关干部职工一致表示,从现在做起,从自身做起,让社会主义核心价值观和文明礼仪转化为情感认同和行为习惯,以高雅的职业美感和良好的礼仪形象,内外兼修,快乐生活,智慧工作,为政协机关创建全国文明单位、为泰安创建全国文明城市作出新的贡献。

鲁ICP备14000593号  Copyright © 2018 中国人民政治协商会议泰安市委员会 All Rights Reserved   

技术支持:山东高美高网络科技有限公司