网站首页 政协概况 政协要闻 领导讲话 视察调研 专委会工作 社情民意 机关建设 规章制度 文史之窗  
 
网站首页 >> 政协要闻 >> 文章内容

市政协调研我市开发区体制机制创新工作

[日期:2018-05-31]   阅读:124次[字体: ]

5月17日,市政协副主席徐恩虎、王昌元带领部分政协委员,就我市开发区体制机制创新工作开展调研。

徐恩虎、王昌元一行先后调研了新泰经济开发区山东晶泰星光电科技有限公司、山能、新巨丰泰东无菌包材等现场。徐恩虎指出,我市开发区体制机制创新工作,“聚力转型升级、高质发展,全面提升园区集聚承载能力”,体制机制创新取得重大突破。就做好下一步工作,他希望加强组织领导,健全责任体系;强化政策支持,发挥政策集成效应;完善考核激励,形成鲜明有力的激励效应;坚持功能定位,特色发展;充分发挥政协委员作用,主动团结各界人士,齐心协力助推开发区体制机制改革创新工作,促进我市开发区体制机制创新工作取得更大发展。

鲁ICP备14000593号  Copyright © 2018 中国人民政治协商会议泰安市委员会 All Rights Reserved   

技术支持:山东高美高网络科技有限公司