网站首页 政协概况 政协要闻 领导讲话 视察调研 专委会工作 社情民意 机关建设 规章制度 文史之窗  
 
网站首页 >> 机关建设 >> 文章内容

市政协走访看望残疾儿童

[日期:2018-06-04]   阅读:92次[字体: ]

6月1日上午,市政协副主席程明、秘书长魏武带领市政协机关党委成员、部分党员到市残疾人康复中心看望残疾儿童。

程明亲切看望了正在接受康复训练的残疾儿童,详细询问了孩子们的学习、生活状况,并为他们送去儿童节礼物和祝福。看到残疾儿童在老师的悉心指导下逐渐康复,程明非常欣慰。他鼓励老师、家长要增强信心和毅力,积极做好残疾儿童的康复训练工作,争取让他们早日恢复,健康成长。倡导残联部门要继续做好残疾预防和残疾人康复工作,认真落实各项保障政策,进一步完善帮扶机制,加大救助力度,解决残疾人的实际困难。同时,呼吁社会各界能够更多地关心残疾人,尤其是关心残疾儿童,积极参与帮扶,在全社会形成尊重、关心和帮助残疾人的良好社会风尚。

 

鲁ICP备14000593号  Copyright © 2018 中国人民政治协商会议泰安市委员会 All Rights Reserved   

技术支持:山东高美高网络科技有限公司