网站首页 政协概况 政协要闻 领导讲话 视察调研 专委会工作 社情民意 机关建设 规章制度 文史之窗  
 
网站首页 >> 政协要闻 >> 文章内容

市政协党组开展集体学习研讨

[日期:2018-06-06]   阅读:291次[字体: ]

6月6日上午,市政协党组开展集体学习研讨。市政协主席周桂萍主持会议并讲话。市政协副主席程明,秘书长魏武出席会议,市政协副主席徐恩虎、张庆明、孙岱峰列席会议。

会上,集体学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神,传达全市生态环境保护大会精神,各党组成员交流学习体会。周桂萍说,深入学习领会总书记重要讲话精神,对于深刻感悟和把握马克思主义真理力量,增强理论自信、党性修养、能力培养具有重要现实意义。工作中必须践行马克思主义政治观,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想统领政协工作;必须践行马克思主义群众观,牢记履职为民的根本宗旨;必须践行马克思主义方法论,把协商民主作为政协履行职能的重要方法;必须践行马克思主义团结观,把凝聚合力作为政协工作的重大政治任务。

下一步,要继续把学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话作为重要政治任务,着力在学深、悟透、做实上下功夫,切实把学习成果转化为政协工作创新发展的实效。

鲁ICP备14000593号  Copyright © 2018 中国人民政治协商会议泰安市委员会 All Rights Reserved   

技术支持:山东高美高网络科技有限公司