网站首页 政协概况 政协要闻 领导讲话 视察调研 专委会工作 社情民意 机关建设 规章制度 文史之窗  
 
网站首页 >> 专委会工作 >> 文章内容

市政协召开家庭医生签约服务工作对口协商会议

[日期:2018-06-19]   阅读:305次[字体: ]

6月15日下午,市政协召开“做实做细家庭医生签约服务工作 增强群众获得感”对口协商会议。市政协副主席徐恩虎出席会议并讲话。

徐恩虎指出,家庭医生签约服务是深化医药卫生体制改革、建立基本医疗卫生制度的重要内容,关系群众身心健康。希望全市各有关部门充分认识家庭医生签约服务工作的重要性,积极配合,强化签约服务内涵,合理制定“签约服务包”,切实增强工作的紧迫感、责任感,全面推进家庭医生签约服务工作,为广大群众提供全生命周期的卫生与健康服务,增强人民群众获得感。鼓励基层提高服务能力和水平,加强全科医生培养培训,推动优质医疗资源下沉,完善绩效工资政策,充分调动家庭医生签约服务积极性,让群众切实受益,推动我市家庭医生签约服务工作更快、更好地开展。

 

鲁ICP备14000593号  Copyright © 2018 中国人民政治协商会议泰安市委员会 All Rights Reserved   

技术支持:山东高美高网络科技有限公司