网站首页 政协概况 政协要闻 领导讲话 视察调研 专委会工作 社情民意 机关建设 规章制度 文史之窗  
 
网站首页 >> 专委会工作 >> 文章内容

市政协视察泰安国家康复辅助器具产业综合创新试点工作

[日期:2018-06-20]   阅读:303次[字体: ]

6月20日上午,市政协副主席孙岱峰带领部分委员视察我市国家康复辅助器具产业综合创新试点工作。

孙岱峰一行先后参观了山东海天智能工程有限公司、泰山康复辅助器具产业园和市残疾人康复中心并召开协商座谈会。孙岱峰指出,我市被确定为国家康复辅助器具产业综合创新试点城市,这是国家对我市康复器具产业发展和残疾人、老年人等民生事业的充分肯定,是国家赋予的光荣使命。下一步,各级各部门要高度重视,充分认识试点工作的重要意义,认真履行担当责任;要勇于在扶持政策、支持措施、服务环境上实现创新,全面优化发展环境;要在明确各自工作基础上,加强沟通协调,形成齐推共进工作格局。

 

 

鲁ICP备14000593号  Copyright © 2018 中国人民政治协商会议泰安市委员会 All Rights Reserved   

技术支持:山东高美高网络科技有限公司