网站首页 政协概况 政协要闻 领导讲话 视察调研 专委会工作 社情民意 机关建设 规章制度 文史之窗  
 
网站首页 >> 政协要闻 >> 文章内容

“纪念中国共产党成立九十七周年”政协报纸收藏展开展

[日期:2018-06-28]   阅读:97次[字体: ]

6月27日,由岱岳区政协和岱岳收藏家协会联合举办的“纪念中国共产党成立九十七周年暨改革开放四十周年”政协报纸收藏展开展。市政协主席周桂萍、秘书长魏武参加活动。

本次报展活动以打造政协委员培训中心、党建教育基地和改革开放成就展示平台为目标。用500多份报纸,穿起中国人民政治协商会议的发展主线,浓缩人民政协70年光辉岁月,70载辉煌成果。报展设“政协发展史”、“建党纪念日”和“改革开放成果”三个板块,报纸种类包括《人民日报》《经济日报》《解放军报》等30多种,突出人民政协在改革开放中的职能发挥和取得的巨大成绩,辅以泰安县(市)政协、郊(岱岳)区政协相关内容。此次展出方式以实体报纸为主,它们见证了人民政协在前进道路上的铿锵脚步、展现了政协工作者的卓越风采,展示了泰安市改革开放取得的巨大成就。

鲁ICP备14000593号  Copyright © 2018 中国人民政治协商会议泰安市委员会 All Rights Reserved   

技术支持:山东高美高网络科技有限公司