网站首页 政协概况 政协要闻 领导讲话 视察调研 专委会工作 社情民意 机关建设 规章制度 文史之窗  
 
网站首页 >> 政协要闻 >> 文章内容

市政协视察全市美丽乡村建设工作

[日期:2018-07-04]   阅读:172次[字体: ]

6月28日,市政协副主席张庆明一行到肥城视察美丽乡村建设工作情况。

视察组先后来到肥城市边院镇东向北村、徐庙村,汶阳镇西徐村、汪城宫村实地察看,并听取了相关工作情况汇报。

张庆明说,近年来,美丽乡村建设取得了可喜成果。希望各级各有关部门进一步强化机遇意识,切实增强美丽乡村建设的责任感、紧迫感,不断完善优化美丽乡村建设规划,发挥精品村庄在美丽乡村建设中的引导作用,切实保障美丽乡村建设顺利推进。美丽乡村建设应当在兴产业、兴环境、兴文化、兴社区上下功夫,让农业强起来,农村美起来,农民富起来,让乡村留住绿水青山,记住乡愁。

鲁ICP备14000593号  Copyright © 2018 中国人民政治协商会议泰安市委员会 All Rights Reserved   

技术支持:山东高美高网络科技有限公司