网站首页 政协概况 政协要闻 领导讲话 视察调研 专委会工作 社情民意 机关建设 规章制度 文史之窗  
 
网站首页 >> 政协要闻 >> 文章内容

市政协十三届十次常委会议召开

[日期:2018-07-04]   阅读:299次[字体: ]

7月4日上午,政协第十三届泰安市委员会常务委员会第十次会议召开。市政协主席周桂萍出席会议并讲话。市人大常委会副主任、市工商联主席王淑玲,副市长成丽应邀出席会议。市政协副主席张庆明、刘君、王昌元、马纯勇、程明、孙岱峰,秘书长魏武出席会议。

会议传达学习了中共泰安市委十一届六次全体会议精神;听取了我市上半年经济运行和社会发展情况的通报;审议通过了《关于抢抓招商引资机遇加快新旧动能转换的调研报告》。

周桂萍指出,今年上半年,市政协认真贯彻中央和省、市委的决策部署,强化责任担当,扎实履行职能,各项工作取得新成效。认真开展“大学习、大调研、大改进”活动,协商活动稳步推进,调研视察成效显著,提案办理扎实有效,机关干部队伍建设得到加强。下半年,要继续提高政治站位,深入学习贯彻市委十一届六次全体会议精神,真正做到学思践悟、学以致用,切实把学习成效转化为政协履职的新成果。要注重质量实效,加大提案督办力度,凝心聚力推动提案转化落实。要聚焦大事要事,着力提升调研视察质量,多建睿智之言,多献务实之策。要拓展平台、拓宽渠道,强化服务管理,促进委员履职干事。要坚持党建引领,切实抓好自身建设,大力营造风清气正、心齐劲足、担当干事的良好局面。

 

鲁ICP备14000593号  Copyright © 2018 中国人民政治协商会议泰安市委员会 All Rights Reserved   

技术支持:山东高美高网络科技有限公司