网站首页 政协概况 政协要闻 领导讲话 视察调研 专委会工作 社情民意 机关建设 规章制度 文史之窗  
 
网站首页 >> 图片新闻 >> 文章内容

市政协主席周桂萍督导创城工作

[日期:2018-07-23]   阅读:425次[字体: ]

7月16日下午,市政协主席周桂萍带领市卫生城市督察工作组对包保的岱岳区粥店街道网格部分河道、道路、市场的卫生城市复审工作进行现场督导检查。市政协秘书长魏武陪同。

周桂萍一行先后来到七里河、过驾院社区、财兴街、粥店社区卫生服务中心、凤凰路、苹果园街及枣行农贸市场,实地走访了解这些区域的河道改造、道路和社区环境建设、市场经营等情况及各项创城工作的推进情况。周桂萍指出,“创城迎审”到了关键时期,要突出问题导向,狠抓工作整改,对于遗留问题要完善整改方案,明确整改标准,确定整改时限,确保整改不留死角,对一些老大难问题,要充分利用当前的形式和氛围集中攻坚,推动工作取得实质性进展。

督导中,周桂萍要求,部门要落实考核办法,压实属地管理责任,对重点单位、后进单位要时时跟进,主要负责同志要亲自研究、定期调度,深入一线,靠前指挥,加大工作推进力度,把责任落实到位,切实把问题解决好。对于各项问题要坚持边整改边完善,边清理边规范,坚决防止问题反弹,用科学方法巩固“创城迎审”成果,形成共同参与、共同创建的良好环境。

鲁ICP备14000593号  Copyright © 2018 中国人民政治协商会议泰安市委员会 All Rights Reserved   

技术支持:山东高美高网络科技有限公司