网站首页 政协概况 政协要闻 领导讲话 视察调研 专委会工作 社情民意 机关建设 规章制度 文史之窗  
 
网站首页 >> 政协要闻 >> 文章内容

市政协庆祝改革开放四十周年书画摄影展举行

[日期:2018-09-29]   阅读:101次[字体: ]

9月28日上午,由市政协主办的“翰墨颂辉煌——庆祝改革开放四十周年书画摄影展”启幕。市政协主席周桂萍,市委常委、泰安军分区政委李保泉,市人大常委会副主任陶长江,副市长成丽,市政协副主席徐恩虎、马纯勇,市政协秘书长魏武出席开幕式。市级老同志唐家品、汤贵仁、赵成道参加活动。

市政协举办此次“翰墨颂辉煌——庆祝改革开放四十周年书画摄影展”活动,旨在讴歌我市经济社会发展取得的丰硕成果,促进优秀传统文化的传承与传播,弘扬民族精神和时代风貌,用笔墨和镜头描绘泰安的青山绿水,用艺术的语言表达人民生活和精神面貌发生的巨大变化,彰显新时代政协委员新风尚,展现富裕文明幸福新泰安新风采。活动开展以来,得到全市广大政协委员和社会各界的热切响应,共收到书法、绘画、摄影作品400余件。

在改革开放的伟大进程中,人民政协责无旁贷地肩负着重大责任和使命。站在新时代改革发展的新起点,全市各级政协组织和广大政协委员,将在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,按照中共泰安市委的战略部署,不忘初心,牢记使命,勇于担当,扎实履职,为加快建设富裕文明幸福新泰安作出更大的贡献。

鲁ICP备14000593号  Copyright © 2018 中国人民政治协商会议泰安市委员会 All Rights Reserved   

技术支持:山东高美高网络科技有限公司