网站首页 政协概况 政协要闻 领导讲话 视察调研 专委会工作 社情民意 机关建设 规章制度 文史之窗  
 
网站首页 >> 政协要闻 >> 文章内容

市政协十三届十五次主席会议召开

[日期:2018-09-29]   阅读:100次[字体: ]

9月28日下午,市政协十三届十五次主席会议召开。市政协主席周桂萍主持会议,市政协副主席徐恩虎、王昌元、马纯勇、孙岱峰,秘书长魏武出席会议。

会上,审议通过了关于召开市政协十三届十一次常委会议的有关事项;审议通过了《关于加快推进泰城棚户区改造的调研报告(讨论稿)》;听取了市政协十三届十一次常委会议发言材料征集工作情况说明;听取了2018年度市政协委员学习培训情况汇报。

周桂萍指出,市政协今年各项工作有序开展、扎实推进。下一步,各委室要根据年度工作要点安排,对今年的工作进行全面梳理,抓好落实,确保各项工作任务圆满完成。对市政协十三届三次全委会要早谋划、早动手,制定详细的筹备方案,高标准高质量地做好会议的各项筹备工作。同时,各专委会要加强与对口联系部门的沟通,就明年拟开展的调研课题、视察内容、协商计划等进行深入探讨协商,为明年各项工作的顺利开展做好充分准备。

鲁ICP备14000593号  Copyright © 2018 中国人民政治协商会议泰安市委员会 All Rights Reserved   

技术支持:山东高美高网络科技有限公司