网站首页 政协概况 政协要闻 领导讲话 视察调研 专委会工作 社情民意 机关建设 规章制度 文史之窗  
 
网站首页 >> 政协要闻 >> 文章内容

市政协党组开展集体学习

[日期:2018-09-29]   阅读:102次[字体: ]

9月29日,市政协党组开展集体学习。市政协主席周桂萍主持会议。市政协副主席马纯勇、秘书长魏武参加会议,市政协副主席刘君列席会议。

会议传达学习了中办48号文件《关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见》和新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

周桂萍强调,要提高政治站位,全面加强党的建设。旗帜鲜明地讲政治,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决拥护习近平总书记核心地位,维护党中央的权威和集中统一领导,压实管党治党主体责任,确保党的决策部署不折不扣地在政协落地生根;要严明纪律规矩,全面加强纪律建设。切实维护党的纪律的严肃性和权威性,持续净化党内政治生态。坚持以上率下,发挥头雁效应,带头守正道、扬正气、作表率;要增强履职本领,全面加强能力建设。切实推进履职能力建设,既政治过硬又本领高强,全面提升政治把握能力、调研研究能力、联系群众能力、合作共事能力,立好形象、率先垂范,为建设富裕文明幸福新泰安作出新的贡献。

鲁ICP备14000593号  Copyright © 2018 中国人民政治协商会议泰安市委员会 All Rights Reserved   

技术支持:山东高美高网络科技有限公司