网站首页 政协概况 政协要闻 领导讲话 视察调研 专委会工作 社情民意 机关建设 规章制度 文史之窗  
 
网站首页 >> 政协要闻 >> 文章内容

市政协党组(扩大)会议召开

[日期:2018-10-18]   阅读:107次[字体: ]

10月18日上午,市政协举行党组(扩大)会议。市政协主席周桂萍主持会议并讲话。市政协副主席马纯勇、程明,秘书长魏武出席会议,市政协副主席徐恩虎列席会议。

会上传达了省委第二巡视组巡视泰安市工作动员会精神、全省政协系统党的建设工作座谈会精神和付志方同志调研泰安的有关情况。周桂萍在总结发言中希望大家按照有关会议精神和领导要求,认真学习领会,全面抓好贯彻落实,扎实高效地做好当前各项工作。

周桂萍表示,要高度重视配合做好省委巡视各项工作,按照要求提供有关文件资料和情况;要认真贯彻全省政协系统党建座谈会精神,切实加强领导,提高站位,干在实处,积极探索新时代人民政协党建工作的规律和办法,健全完善党建工作制度体系;要认真落实付志方同志来泰视察有关要求,进一步解放思想、创新工作、担当作为、认真履职,建设一流的干部和委员队伍,创造一流的政协工作业绩,为全市经济社会发展做出应有贡献。

鲁ICP备14000593号  Copyright © 2018 中国人民政治协商会议泰安市委员会 All Rights Reserved   

技术支持:山东高美高网络科技有限公司