网站首页 政协概况 政协要闻 领导讲话 视察调研 专委会工作 社情民意 机关建设 规章制度 文史之窗  
 
网站首页 >> 政协要闻 >> 文章内容

住泰省政协综合组委员视察市政务服务工作

[日期:2018-10-26]   阅读:124次[字体: ]

10月26日,部分住泰省政协委员和市政协委员代表视察我市政务服务工作。市政协主席周桂萍,市委常委、常务副市长展宝卫,市政协副主席徐恩虎、程明,秘书长魏武参加活动。

委员们实地视察了市政务服务中心各功能区,了解了市行政审批服务局的组建情况、工作开展情况。大家一致认为,新大厅规模大、设施全、服务细,其启用是一件深得民心的实事。

周桂萍指出,我市坚持深化“放管服”改革,在全省率先成立正式挂牌运营的行政审批服务局,走在了全省前列。她强调,下一步,要强化担当意识,敢于迎难而上,把行政服务改革进行到底;要勇于自我革命,打破条条框框,工作再优化再提升;要强化组织领导,加强沟通协调,共同把行政服务改革工作引向深入。希望各位政协委员积极建言献策、集思广益,合力推进政务服务事业又好又快发展。

展宝卫表示,政协委员视察将极大促进我市“放管服”改革。回顾此次改革,体现了回归全心全意为人民服务的初心,体现了低下头、弯下腰、蹲下身,刀刃向内的自我革命,体现了优化营商环境、促进经济社会发展的决心。下一步,要继续提高服务质量,推进改革持续深化,打造为民服务平台,把营商环境优化好,把城市形象树立好。

鲁ICP备14000593号  Copyright © 2018 中国人民政治协商会议泰安市委员会 All Rights Reserved   

技术支持:山东高美高网络科技有限公司