网站首页 政协概况 政协要闻 领导讲话 视察调研 专委会工作 社情民意 机关建设 规章制度 文史之窗  
 
网站首页 >> 政协要闻 >> 文章内容

市政协党组理论学习中心组开展集体学习

[日期:2018-10-31]   阅读:110次[字体: ]

10月30日下午,市政协党组理论学习中心组开展集体学习。市政协副主席马纯勇,程明,秘书长魏武出席会议。

会上,采取领读方式集体学习了中宣部《党委中心组学习参考》刊登的两篇文章:《风物长宜放眼量——从强国兴衰规律看我国面临的外部挑战》《不畏浮云遮望眼——经济全球化趋势不可阻挡》。

马纯勇强调,这两篇文章具有很强的教育和指导意义,大家应该通过学习,在进一步坚定信心的基础上进行深刻研究,围绕供给侧结构性改革和新旧动能转换,在乡村振兴、生态文明建设等多个方面积极献言献策,同时,还要时刻保持政治意识、团结意识和大局意识,营造经济社会发展的良好氛围,为富裕文明幸福新泰安建设贡献更大的力量。

鲁ICP备14000593号  Copyright © 2018 中国人民政治协商会议泰安市委员会 All Rights Reserved   

技术支持:山东高美高网络科技有限公司