网站首页 政协概况 领导讲话 四个一活动 政协要闻 视察调研 社情民意 提案工作 章程规定 文史之窗  
 
网站首页 >> 四个一活动 >> 文章内容

市政协“四个一”活动正式启动

[日期:2010-02-10]   阅读:3054次[字体: ]
1月25日,市政协“四个一”活动领导小组召开全体成员会议,安排部署“四个一”活动的组织和开展。市政协副主席、活动领导小组组长于连荣出席会议并讲话。
2010年在市政协委员中开展的“提交一件提案、反映一条社情民意信息、引进一个项目、为民办一件实事”活动,是市政协认真贯彻落实全市“两会”精神,进一步动员广大政协委员充分发挥优势和作用,积极投身强市名城建设,不断推进政协工作创新发展的一项重要举措。于连荣在讲话中要求各有关单位和部门以及广大政协委员要提高认识,切实增强做好政协工作的责任感和使命感,把“四个一”活动作为组织政协委员履职尽责、干事创业、奉献社会的创新举措抓紧抓好,推动政协工作实现新发展。要创新形式,精心设计载体,丰富活动内涵,为政协委员发挥作用搭建好平台。要畅通渠道,加强与委员的联系和沟通,尤其要保持与某些群体委员的经常性联系,全面了解委员在活动中的实际业绩,确保优中选优。要广泛发动,界别和联络组要充分发挥组织协调作用,活动领导小组和办公室成员要服从安排,团结一致,积极配合,确保活动卓有成效地开展,争取在全省乃至全国政协系统创造先进经验。
鲁ICP备14000593号  Copyright © 2017 中国人民政治协商会议泰安市委员会 All Rights Reserved   

技术支持:山东高美高网络科技有限公司