网站首页 政协概况 领导讲话 四个一活动 政协要闻 视察调研 社情民意 提案工作 章程规定 文史之窗  
 
网站首页 >> 四个一活动 >> 文章内容

市政协召开“四个一”活动动员会

[日期:2010-03-19]   阅读:3230次[字体: ]

    3月3日,市政协召开“四个一”活动动员会,安排部署在全市政协委员中深入开展“四个一”活动。市政协副主席于连荣出席会议并讲话,秘书长任玉涛主持会议,市政协各委员联络组组长、联络员,各民主党派、工商联秘书长,市政协“四个一”活动领导小组和办公室全体成员参加会议。

    于连荣指出,要深刻认识开展“四个一”活动的重大意义,切实把思想行动统一到“强市名城”建设上来。在政协委员中开展“提交一件提案、反映一条社情民意信息、引进一个项目、为民办一件实事”活动,是政协服务科学发展、建设“强市名城”的重要举措,是政协致力改善民生、促进社会和谐的实际行动,是政协顺应时代潮流、实现创新发展的有益探索,也是全市政协委员创造新业绩、树立新形象的迫切需要。各级政协组织和政协各参加单位要切实加强组织领导,务求“四个一”活动取得显著成效。要健全高效的工作机制,打造广阔的载体和平台,努力营造浓厚的舆论氛围,充分发挥各政协联络组的联动作用,做好紧密的结合文章,确保活动扎实有效地开展,为建设创新政协、活力政协,加快推进“强市名城”建设进程献计出力。

 

鲁ICP备14000593号  Copyright © 2017 中国人民政治协商会议泰安市委员会 All Rights Reserved   

技术支持:山东高美高网络科技有限公司