网站首页 政协概况 领导讲话 四个一活动 政协要闻 视察调研 社情民意 提案工作 章程规定 文史之窗  
 
网站首页 >> 提案工作 >> 文章内容

市政协十二届三次会议提案委员会第二次会议召开

[日期:2014-01-15]   阅读:3099次[字体: ]
1月7日下午,市政协十二届三次会议提案委员会第二次会议召开。会议审议了市政协十二届三次会议提案审查情况的报告(草案)。
截至今天中午12时,市政协十二届三次会议共收到提案267件,其中党派、团体提案90件,占提案总数的33.7%。经提案委员会审查,共立案220件,并案40件。不予立案7件,将作为委员来信或其他方式处理。

对于已立案的提案,在大会闭幕后,提案委员会将按照规定程序及时转交有关部门办理。同时,认真筛选一些事关全局、群众关注的重点提案和重要提案,呈请市委、市政府主要领导阅批,并由市政协主席会议督办。本次大会闭幕后收到的提案,将予以及时审查,并转交有关部门办理。

鲁ICP备14000593号  Copyright © 2017 中国人民政治协商会议泰安市委员会 All Rights Reserved   

技术支持:山东高美高网络科技有限公司