网站首页 政协概况 领导讲话 四个一活动 政协要闻 视察调研 社情民意 提案工作 章程规定 文史之窗  
 
网站首页 >> 公告通知 >> 文章内容

关于举办庆祝人民政协成立65周年 “我与人民政协”有奖征文活动的通知

[日期:2014-08-04]   阅读:3276次[字体: ]

 关于举办庆祝人民政协成立65 周年“我与人民政协”有奖征文活动的通知

 

 

各县市区政协,各民主党派市委会、市工商联,全市各级政协委员

为纪念人民政协成立65周年,讴歌人民政协的光辉历程和丰功伟业,强化广大政协委员的政协意识、委员意识、责任意识,进一步增强广大政协委员和社会各界对人民政协事业的热爱和认识,根据省政协的要求,决定在全市各级政协委员中开展“我与人民政协”有奖征文活动。

征文活动紧扣庆祝人民政协成立65周年这个主题,结合自身履职实践,抒发对人民政协的深厚感情,深化对人民政协的认识,总结履行委员职责的经验,反映在人民政协舞台上建言献策、建功立业、服务社会的不平凡事迹。征文须为委员署名撰写,篇幅一般在3000字以内(可搭配若干图片)。

活动设一、二、三等奖和优秀奖,颁发证书和奖金。获奖作品将择优在有关媒体上刊发,并推荐到省政协活动办公室参评。

征文活动自710日开始,到820日结束。

全市各级政协组织和政协各参加单位要积极发动全市各级政协委员踊跃参加征文活动。每个县市区政协不少于3篇,每个民主党派市委会和市工商联不少于2篇。各单位要确定一名同志负责此次征文活动的联络上报工作。

全市各级政协委员均可直接报送稿件。来稿请注明作者详细联系方式,一律以电子版报送,邮箱地址:zhengxieyanjiushi@163.com。各单位征文活动联系人的姓名、职务、联系方式请告知市政协研究室,联系人:马少亮,电话:6997868

 

泰安市政协办公室

201478

鲁ICP备14000593号  Copyright © 2017 中国人民政治协商会议泰安市委员会 All Rights Reserved   

技术支持:山东高美高网络科技有限公司