网站首页 政协概况 领导讲话 四个一活动 政协要闻 视察调研 社情民意 提案工作 章程规定 文史之窗  
 
网站首页 >> 视察调研 >> 文章内容

市政协视察非物质文化遗产保护与传承工作

[日期:2016-06-24]   阅读:1261次[字体: ]

 市政协视察非物质文化遗产保护与传承工作

 

428日,市政协副主席张甲军带领部分市政协委员和文史研究员,视察全市非物质文化遗产保护传承工作。

张甲军一行先后实地察看了国家级项目泰山皮影戏和省级非遗项目泰山玉习俗;考察了扁仓书院暨传统医药非物质文化遗产泰山产业孵化基地+互联网和泰山糖画、王佃木正骨、泰山剪纸等项目,并召开座谈会,听取了非物质文化遗产保护传承工作情况汇报。张甲军指出,近年来,我市把非遗保护传承与弘扬泰安传统文化有机结合起来,各项工作都取得了良好成效。下一步,要进一步贯彻落实好中央和省市委要求,始终把握非物质文化遗产保护传承工作的正确方向;建立有效机制,进一步做好非遗的保护与传承,增强文化软实力;发扬大团结、大协作精神,齐心协力为非遗保护传承工作献计出力,为加快推进富民强市、建设幸福泰安进程做出积极贡献。

鲁ICP备14000593号  Copyright © 2017 中国人民政治协商会议泰安市委员会 All Rights Reserved   

技术支持:山东高美高网络科技有限公司