网站首页 政协概况 领导讲话 四个一活动 政协要闻 视察调研 社情民意 提案工作 章程规定 文史之窗  
 
网站首页 >> 视察调研 >> 文章内容

市政协开展泰城社区物业管理工作视察

[日期:2016-06-24]   阅读:1131次[字体: ]

                             市政协开展泰城社区物业管理工作视察

   5月11日,市政协副主席宋鲁、谭业刚率领部分委员和市直有关部门及高新区、泰山区、岱岳区负责同志就泰城社区物业管理工作开展专题视察。
   宋鲁、谭业刚一行分别视察了华新小区、西更道小区、奥林匹克小区物业管理情况,听取了市政府关于泰城社区物业管理情况介绍,街道办事处、社区居委会、业主委员会、物业服务企业负责人和政协委员分别就如何进一步做好社区物业管理工作进行发言。 

宋鲁要求,下一步,要积极借鉴外地经验做法,探索市场经济条件下物业管理新模式,不断提高社区物业管理水平;要搞好规划,加大投入,协同配合,分期分批解决老旧社区更新改造问题;要加大宣传引导力度,不断增强市民的文明素质和城市意识,努力把我市社区物业管理工作提高到新的水平。     

鲁ICP备14000593号  Copyright © 2017 中国人民政治协商会议泰安市委员会 All Rights Reserved   

技术支持:山东高美高网络科技有限公司