网站首页 政协概况 领导讲话 四个一活动 政协要闻 视察调研 社情民意 提案工作 章程规定 文史之窗  
 
网站首页 >> 视察调研 >> 文章内容

市政协视察徂徕山汶河景区开发建设工作

[日期:2016-06-24]   阅读:1867次[字体: ]

 市政协视察徂徕山汶河景区开发建设工作

 

    6月16日上午,市政协副主席宋鲁率领人口资源环境委成员、部分驻泰城政协委员,视察徂徕山汶河景区开发建设工作。市政府特邀咨询李际山陪同活动。

    视察组一行先后视察了博城社区、堤防路绿化标准段、唐夏路堤防路斜拉桥、湿地、河东岸体育社区等建设情况,并听取了情况汇报。宋鲁对徂徕山汶河景区开发建设工作的有序、高效推进给予充分肯定。他要求,下一步,徂徕山汶河景区开发建设工作要把生态环境保护工作贯穿项目全过程,以保护和利用水资源为主线,重点打造一批生态品牌;在规划定位上,要进一步突出养老产业,同时,根据大汶河水域的浓厚历史文化,可适当增加部分娱乐项目;要增强景区可进入性,不断完善和提升交通、医疗、教育等民生配套设施建设。

鲁ICP备14000593号  Copyright © 2017 中国人民政治协商会议泰安市委员会 All Rights Reserved   

技术支持:山东高美高网络科技有限公司