网站首页 政协概况 领导讲话 四个一活动 政协要闻 视察调研 社情民意 提案工作 章程规定 文史之窗  
 
网站首页 >> 政协要闻 >> 文章内容

市政协专题调研交通公路建设

[日期:2016-10-19]   阅读:868次[字体: ]

    1018日,市政协副主席宋鲁率部分市政协委员对我市交通公路建设工作开展专题调研。

    宋鲁一行实地调研了济泰高速公路规划建设情况、新104改建及青兰高速建设情况,听取了市交通运输局相关工作汇报,委员们就我市交通公路建设情况提出意见建议。

    宋鲁指出,近年来,市交通运输局不断加快交通项目建设,大力强化行业管理和文明,为全市经济社会发展起到了重要支撑作用。他强调,下一步,要持续加大投入,进一步加快交通基础设施建设;要做好路网结构优化,努力提高道路通行效率;要抓好运河复航建设,着力推进运河航运复兴;要大力发展公共交通,确保市民出行方便快捷。

鲁ICP备14000593号  Copyright © 2017 中国人民政治协商会议泰安市委员会 All Rights Reserved   

技术支持:山东高美高网络科技有限公司