网站首页 政协概况 领导讲话 四个一活动 政协要闻 视察调研 社情民意 提案工作 章程规定 文史之窗  
 
网站首页 >> 政协要闻 >> 文章内容

市政协召开住建系统提案办理协商会议

[日期:2016-10-21]   阅读:1111次[字体: ]

  10月20日,市政协副主席宋鲁带领市政协视察组及相关人员,对我市住建系统提案办理情况进行集中协商。

  宋鲁一行详细了解了全市供水及引黄入泰工程,佛光路、博阳路南段、万官大街东段工程进展、万官大街上跨京沪铁路立交桥建设、市区园林绿化提升项目等工程情况,并召开座谈会,听取提办双方意见建议。

  宋鲁指出,市住建局高度重视提案办理工作,认真推动88件提案的办理和落实,办理质量好,办理效率高,委员对办理结果表示满意。下一步,希望住建系统围绕全市发展大局和市民关注的热点难点,继续加大投入,有计划、分批次地推进城市基础设施建设项目;要抢抓机遇,加快城中村和老旧小区改造步伐;要建管并用,积极探索城市管理的长效机制;要加强政策引导,确保房地产市场平稳健康发展。

鲁ICP备14000593号  Copyright © 2017 中国人民政治协商会议泰安市委员会 All Rights Reserved   

技术支持:山东高美高网络科技有限公司