网站首页 政协概况 领导讲话 四个一活动 政协要闻 视察调研 社情民意 提案工作 章程规定 文史之窗  
 
网站首页 >> 政协要闻 >> 文章内容

市政协开展泰山文物保护视察活动

[日期:2016-10-29]   阅读:668次[字体: ]

     10月28日,市政协副主席张甲军带领部分市政协委员视察泰山文物保护工作。

  张甲军一行先后实地察看了岱庙、泰安市博物馆、泰山地质博物馆、玉泉禅寺,对泰山文物保护工作给予充分肯定。他指出,近年来,泰山景区紧绷文物安全这根弦,创造性地开展了文物保护工作,取得了可喜的成绩。下一步,希望继续遵循《保护世界文化和自然遗产公约》,深入贯彻《文物保护法》等法律法规,全面贯彻文物保护工作方针,加大文物保护力度,超前谋划项目申报,加强有关宣传培训,积极开展沟通交流,把泰山文物保护工作提高到新的水平。

 

鲁ICP备14000593号  Copyright © 2017 中国人民政治协商会议泰安市委员会 All Rights Reserved   

技术支持:山东高美高网络科技有限公司