网站首页 政协概况 领导讲话 四个一活动 政协要闻 视察调研 社情民意 提案工作 章程规定 文史之窗  
 
网站首页 >> 视察调研 >> 文章内容

市政协组织视察医药卫生工作

[日期:2016-11-18]   阅读:1116次[字体: ]

     11月17日上午,市政协副主席张甲军率部分市政协委员对医药卫生工作进行视察。

  委员们一行先后来到市中医医院和市妇幼保健院(市儿童医院)了解中医药发展情况和儿童医院建设成果。张甲军对我市医药卫生工作给予充分肯定,他指出,坚持中西医并重,充分发挥中医药的独特优势,推动中医药和西医药相互补充、协调发展医疗卫生与养老服务结合是积极应对人口老龄化的新型养老模式,要充分考虑老人特殊需求,积极融入中医文化、养生文化、人文关怀,体现中医医疗与养老结合的特色。儿童医院搬迁到新址后,就医人数有了较大增长,社会美誉度有了进一步提升,要继续加强儿科医生队伍建设,适应儿童医疗卫生服务需求,防治结合,提高服务质量,继续秉承“生命天使,母泰子安”的核心价值观为全市广大妇女儿童提供更专业、更先进的健康服务。

鲁ICP备14000593号  Copyright © 2017 中国人民政治协商会议泰安市委员会 All Rights Reserved   

技术支持:山东高美高网络科技有限公司