网站首页 政协概况 领导讲话 四个一活动 政协要闻 视察调研 社情民意 提案工作 章程规定 文史之窗  
 
网站首页 >> 政协要闻 >> 文章内容

全市政协机关建设工作会议召开

[日期:2016-12-05]   阅读:1744次[字体: ]

 12月2日上午,全市政协机关建设工作会议召开。市政协主席、党组书记辛显明出席会议并讲话。市政协副主席宋鲁、谭业刚、张书盈、王淑玲、张甲军,秘书长邢长彦出席会议。 
   会议深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,以习近平总书记系列重要讲话为统领,认真落实全省政协机关建设座谈会议和市委有关会议要求,研究部署新形势下加强政协机关建设的目标任务。 
   辛显明指出,政协机关是整个政协组织工作的枢纽,是做好政协工作的重要基础和根本保证。加强政协机关建设对于提升政协机关干部履职能力、充分发挥政协独特优势和委员主体作用具有重要意义。党的十八届六中全会就加强和规范党内政治生活,加强党内监督,深入推进全面从严治党作出了一系列重大部署,也对政协进一步做好党建工作,加强机关干部队伍建设提出了新的更高的要求。 
   辛显明强调,要加强思想政治建设,进一步提高政协机关党员干部的政治意识、大局意识;要加强服务能力建设,进一步提升政协机关工作效能;要加强干部队伍建设,进一步打牢履职尽责的组织基础;要加强体制机制建设,进一步提升机关工作的科学化规范化水平。 

鲁ICP备14000593号  Copyright © 2017 中国人民政治协商会议泰安市委员会 All Rights Reserved   

技术支持:山东高美高网络科技有限公司