网站首页 政协概况 领导讲话 四个一活动 政协要闻 视察调研 社情民意 提案工作 章程规定 文史之窗  
 
网站首页 >> 视察调研 >> 文章内容

市政协视察全市供电工作情况

[日期:2016-12-05]   阅读:1708次[字体: ]

     

  12月2日,市政协副主席张甲军带领部分市政协委员和市直有关部门负责同志视察我市供电工作发展情况。

 委员们一行视察了宦家峪“井井通”施工现场、安家充电站、丽景抢修站、供电公司中心营业厅,听取了泰安供电公司负责同志关于全市供电工作情况发展汇报,并就进一步做好供电工作提出建议。

 张甲军对泰安供电公司各项工作给予充分肯定。他指出,泰安供电公司大局意识强、服务意识强、攻坚意识强,工作标准高、作风正、形象好,各项工作走在了全省和我市公共服务行业的前列。他希望,在下一步的工作中,供电公司始终保持奋进创新的精神,不畏艰险,勇攀高峰,全力支持经济社会发展,不断提升为民服务的水平和质量,确保安全工作万无一失,努力争当“窗口”单位,把优质高效的供电服务打造成为我市一张亮丽的名片。

鲁ICP备14000593号  Copyright © 2017 中国人民政治协商会议泰安市委员会 All Rights Reserved   

技术支持:山东高美高网络科技有限公司