网站首页 政协概况 领导讲话 四个一活动 政协要闻 视察调研 社情民意 提案工作 章程规定 文史之窗  
 
网站首页 >> 政协要闻 >> 文章内容

省政协副主席陈光来泰调研

[日期:2017-03-08]   阅读:1618次[字体: ]

 省政协副主席陈光来泰调研

 

省政协副主席陈光36号到7号来我市,就“降低企业经营成本,大力振兴实体经济”进行专题调研。市政协主席、党组书记周桂萍,市委常委、副市长展宝卫,市政协秘书长魏武陪同调研。

陈光一行先后到泰开集团、航天特车集团、山东以利奥林电力科技有限公司和蒙牛乳业泰安有限责任公司实地调研,并召开座谈会听取相关工作汇报。周桂萍主持座谈会,展宝卫汇报泰安市相关情况。陈光对我市准确把握经济发展命脉,坚持在抓好招商引资和项目建设中实现稳增长、促转调、增后劲,实体经济不断发展壮大的做法给予肯定,他说,泰安深刻领会和把握中央对继续深化供给侧结构性改革的部署,深化国企、财税、金融改革,有力推动工业转型升级、做大做强。

陈光强调,降低企业经营成本是提升实体经济效益的一个重要因素。政府要把各种政策不折不扣运用好、落实好。企业要苦练内功,提高企业管理水平,在降本增效方面用足功夫。要继续大力发展直接融资,强化银企互信合作。希望泰安用好国家相关政策,引导更多优质资源向实体经济集聚,进一步做大做强实体经济。

 

鲁ICP备14000593号  Copyright © 2017 中国人民政治协商会议泰安市委员会 All Rights Reserved   

技术支持:山东高美高网络科技有限公司