网站首页 政协概况 政协要闻 领导讲话 视察调研 专委会工作 社情民意 机关建设 规章制度 文史之窗  
 
网站首页 >> 图片新闻 >> 文章内容

市政协视察全市地方金融工作

[日期:2018-04-10]   阅读:289次[字体: ]

     

4月4日,市政协主席周桂萍带领部分政协委员视察我市地方金融工作发展情况,并召开座谈会。市政协副主席马纯勇,秘书长魏武陪同活动。 

周桂萍一行先后实地察看了泰安银行、泰通小额贷款公司、泰安市住房公积金管理中心、山东盛鼎金融控股集团、泰安市金融控股集团的金融工作情况。在随后召开的座谈会上,周桂萍听取相关工作汇报后指出,近年来,全市金融产业已发展成为主导产业,资金保障好,风险防控工作扎实有效,地方金融培育工作突出,普惠金融落到实处。

对做好下一步金融工作,周桂萍要求,全市金融系统要提高思想认识,抢抓新机遇、迎接新挑战,尽心竭力做好全市金融工作;要不断改革创新,尤其在新旧动能转换过程中,充分发挥金融的引领、推动和保障作用;要把服务实体经济作为金融工作的出发点和落脚点,提高金融资源配置效率,全年提升金融服务水平;要继续抓好地方金融培育,全力推进惠普金融发展。

座谈会上,泰安金控集团、泰安银行、泰安国泰民安投资集团等6家银行、21家企业签订了70.71亿元合作协议。

 

鲁ICP备14000593号  Copyright © 2018 中国人民政治协商会议泰安市委员会 All Rights Reserved   

技术支持:山东高美高网络科技有限公司