网站首页 政协概况 政协要闻 领导讲话 视察调研 专委会工作 社情民意 机关建设 规章制度 文史之窗  
 
网站首页 >> 政协要闻 >> 文章内容

市政协开展中央环保督察反馈意见整改落实情况视察

[日期:2018-04-10]   阅读:404次[字体: ]

 

4月4日,市政协副主席张庆明带领部分市政协委员就中央环保督察反馈意见整改落实情况进行视察。

张庆明一行实地调研和视察了康平纳股份有限公司、盛源粉体股份有限公司、鲁抗医药股份有限公司;听取了市环保局关于整改落实情况的汇报;委员们发表了意见建议。张庆明肯定了我市环保督察反馈问题的整改工作。他指出,要进一步提高认识,健全环境预警机制、强化生态环境监督管理,进一步加大环保执法力度,不断探索拓宽公众参与环境保护和监管的途径,切实做好环保工作,确保问题整改落到实处。

 

 

 

鲁ICP备14000593号  Copyright © 2018 中国人民政治协商会议泰安市委员会 All Rights Reserved   

技术支持:山东高美高网络科技有限公司