网站首页 政协概况 政协要闻 领导讲话 视察调研 专委会工作 社情民意 机关建设 规章制度 文史之窗  
 
网站首页 >> 图片新闻 >> 文章内容

市政协主席周桂萍调研包保重点工作

[日期:2018-04-17]   阅读:207次[字体: ]

 

4月17日上午,市政协主席周桂萍就包保的重点工作和调研课题进行调研。周桂萍先后调研了泰安旅游经济开发区经济社会发展情况,岱岳区政协民主监督以及粥店街道网格、天平街道网格国家卫生城市复审和全国文明城市创建工作。市政协秘书长魏武陪同调研。

在座谈会上,周桂萍指出,近年来,旅游经济开发区抢抓机遇,迎难而上,完成了一大批棚改开发、社区建设重大项目,区内路网、骨干道路、基础教育、健康医疗等公共设施持续完善,生态环境不断改善,招商引资项目加快落地。希望旅游经济开发区进一步加大工作力度,推动在建项目加快实施,进一步解放思想,提升谋划工作的整体水平,进一步提升标准,高水平制定好区域规划,进一步创新探索,精心布局产业体系,努力推动经济社会实现高质量发展。

周桂萍要求,岱岳区政协要充分发挥优势,加强民主监督力度,提高履职建言能力。要高度重视国家卫生城市复审和争创全国文明城市工作,以网格化推进各项创城迎审任务的落实,要强化大局意识,树立“一盘棋”思想,要压实责任,做到守土有责,要营造浓厚氛围,形成共同参与,共同创建的良好环境,确保完成创城迎审各项任务。 

 

 


鲁ICP备14000593号  Copyright © 2018 中国人民政治协商会议泰安市委员会 All Rights Reserved   

技术支持:山东高美高网络科技有限公司