网站首页 政协概况 政协要闻 领导讲话 视察调研 专委会工作 社情民意 机关建设 规章制度 文史之窗  
 
网站首页 >> 图片新闻 >> 文章内容

省政协调研组来泰调研“加强面向新技术新产业新业态新模式学科专业建设”情况

[日期:2018-04-19]   阅读:316次[字体: ]

418,省政协副主席赵家军、省政协副秘书长王琳、省政协科教文卫体委员会主任郭建磊一行围绕“加强面向新技术新产业新业态新模式学科专业建设”来泰调研,市政协主席周桂萍、副主席徐恩虎、秘书长魏武陪同调研。

上午,调研组一行到了山东农业大学,实地考察了该校“加强面向新技术新产业新业态新模式学科专业建设”情况。

在当天下午的座谈会上,针对山东农业大学、山东科技大学泰山科技学院、泰山医学院、市教育局和市财政局负责同志分别汇报的相关工作情况,调研组的各位委员进行了热烈地讨论,并提出了各自的看法和建议。

省政协副主席赵家军指出,此次调研主要是为了进一步深入开展全省“大学习、大调研、大改进”活动,加快山东新旧动能转换步伐。驻泰高校在学科建设上应当放远目光,看到5-10年之后的社会需求,并在重点专业设置上有所侧重,同时,还应该搞好人才梯队建设,培养更多的人才。

鲁ICP备14000593号  Copyright © 2018 中国人民政治协商会议泰安市委员会 All Rights Reserved   

技术支持:山东高美高网络科技有限公司