网站首页 政协概况 政协要闻 领导讲话 视察调研 专委会工作 社情民意 机关建设 规章制度 文史之窗  
 
网站首页 >> 图片新闻 >> 文章内容

市政协开展“清明祭英烈 传承红色基因”主题党日活动

[日期:2018-04-10]   阅读:246次[字体: ]

4月3日,市政协组织机关工作人员到革命老区沂蒙红色教育基地开展“清明祭英烈传承红色基因”主题党日活动。副主席马纯勇,秘书长魏武参加活动。

通过参观沂蒙红嫂纪念馆和孟良崮战役纪念馆、重温入党誓词,全体工作人员被革命前辈不怕艰苦、不畏艰辛、无畏牺牲的精神感动,被“爱党爱军、开拓奋进、艰苦创业、无私奉献”的沂蒙精神激励。大家一致表示,将不忘初心、牢记使命,牢固树立顾全大局、公而忘私、勇于奉献、敢于创新的意识,以共产党员的标准严格要求自己,认真履行职责,为党和人民的崇高事业拼搏进取,勇创佳绩! 

 

 

鲁ICP备14000593号  Copyright © 2018 中国人民政治协商会议泰安市委员会 All Rights Reserved   

技术支持:山东高美高网络科技有限公司