网站首页 政协概况 政协要闻 领导讲话 视察调研 专委会工作 社情民意 机关建设 规章制度 文史之窗  
 
网站首页 >> 机关建设 >> 文章内容

市政协党组开展“大学习、大调研、大改进”集体学习研讨

[日期:2018-04-10]   阅读:407次[字体: ]

44日,市政协党组开展“大学习、大调研、大改进”集体学习研讨,市政协主席周桂萍主持会议并讲话。市政协副主席马纯勇、程明,秘书长魏武参加学习研讨;市政协副主席张庆明列席会议。

会上,市政协党组成员等集体学习了习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议山东代表团审议时的重要讲话精神和新修订的《政协章程》,围绕充分发挥政协优势和作用,为实施乡村振兴战略、推进新旧动能转换重大工程等重点工作献计出力,结合思想和工作实际,交流了学习心得体会。

周桂萍在讲话中指出,强化思想政治引领,必须把习近平新时代中国特色社会主义思想作为统揽政协工作的总纲。周桂萍强调,要深刻领会政协章程的核心要义,切实提升政协工作科学水平;要坚决贯彻党委的决策部署,把围绕党委政府的重点工作献计出力作为履职的主攻方向;要准确把握中央对协商民主工作的要求,着力发挥政协专门协商机构的智能作用;要坚持以党的建设带动政协自身建设,树立政协组织的良好形象,努力打造一支忠诚、干净、担当的政协干部队伍。

鲁ICP备14000593号  Copyright © 2018 中国人民政治协商会议泰安市委员会 All Rights Reserved   

技术支持:山东高美高网络科技有限公司